Уважаемые коллеги!


Наш партнер Компания RUBEZH просит вас быть бдительными и остерегаться недобросовестных производителей, пытающихся продать свое оборудование противопожарной защиты под известными брендами производителей, в частности, оригинальные шкафы управления ШУН/В протокол R3 ТМ RUBEZH. 

 Безымянный-2.jpg


В связи с этим настоятельно рекомендуем вам обращать внимание:

 

1.    на фирму-производителя оборудования и наличие в сопроводительных документах (паспорт, инструкция по эксплуатации) фирменного логотипа RUBEZH с обязательным упоминанием структурного подразделения - ООО «КБ Пожарной Автоматики».

 

2.    на конструктивные особенности оборудования, так например, для шкафов управления ТМ RUBEZH характерны следующие отличительные признаки:

 

  • на лицевой стороне шкафа управления размещена панель индикации состояния шкафа, подключенных к нему устройств и органы управления;
  • на внутренней части дверцы шкафа управления размещена фирменная наклейка с обозначением модели, серийного номера, даты выпуска изделия, степенью защиты оболочки и сертификационные знаки

Поддельное оборудование не соответствует функциональным и техническим параметрам оборудования, выпускаемого под ТМ RUBEZH.  Поэтому наш партнер-производитель Компания RUBEZH не несет гарантийной ответственности за такие устройства.

 

Кроме того, использование такого оборудования в составе систем безопасности может привести к серьезным последствиям: от проблем при пуско-наладке до выхода из строя систем пожарной безопасности при эксплуатации и угрозе жизни людей и сохранности имущества.


Будьте бдительны и осторожны - остерегайтесь недобросовестных производителей. От этого зависит жизнь и здоровье людей на объектах, оснащаемых системами безопасности.

Подробнее читайте на официальном сайте компании RUBEZH, в официальном письме Руководства RUBEZH.

Приобретайте оборудование ТМ RUBEZH у авторизованных дилеров и партнеров: ООО "ТК Рутек"