С 2020 года Торговый дом «Рутек» стал представителем бренда батарей ETALON в Приволжском федеральном округе. ETALON – это аккумуляторы для резервного электропитания приборов, систем охранной и пожарной сигнализации.

Аккумуляторы ETALON серии FORS относятся к премиальному сегменту аккумуляторов для охранно-пожарных систем.

Заказать аккумуляторы Etalon

Сферы применения ETALON FORS
Аккумуляторы ETALON появились на российском рынке в 2019 году. По словам генерального директора компании-владельца бренда Etalon Battery Евгения Фурсенко, выведение их на рынок было ответом на сложившийся дефицит качественных аккумуляторов в сегменте оборудования бесперебойного питания для слаботочных систем.

Сегмент применения аккумуляторов ETALON FORS:
• Оборудование управления и контроля в системах охранной и пожарной безопасности
• Электронные кассовые аппараты
• Электрическое контрольно-измерительное, коммуникационное оборудование
• Электроинструменты и портативная электроника, фонари, игрушки

Аккумуляторы ETALON FORS до 40 Ач имеют расчетный срок службы 5 лет. Выше 40 Ач аккумуляторы ETALON FORS работают до 10 лет и могут применяться в более мощных системах с источниками бесперебойного питания, например, для котлов отопления.

Преимущества ETALON FORS
Несмотря на довольно демократичные требования к аккумуляторам в сегменте слаботочных систем, качество аккумуляторов определяет стабильность работы оборудования. Кроме того, аккумуляторы занимают около 30% стоимости системы, учитывая необходимость регулярного обслуживания и замены, поэтому вопрос экономии также стоит не на последнем месте.

Залогом успеха батарей ETALON FORS в сегменте слаботочного оборудования являются следующие преимущества:

• Стабильность качества и полное соответствие заявленным характеристикам
• Невысокая стоимость по сравнению с более мощными аккумуляторами, созданными для работы в UPS системах
• Наиболее востребованные типоразмеры, выбранные по критериям самой высокой оборачиваемости. Отсутствие избыточного ассортимента – залог всегда свежей продукции
• Длительный срок работы в буферном режиме